山东旅游政务网

兰陵县旅游局开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2017-06-19 09:10:33 来源:兰陵县旅游局 浏览:1230次

  6月16日上午,兰陵县旅游局在县文化广场开展“安全生产月宣传咨询日”活动,为广大民众提供旅游安全咨询服务。
  结合旅游安全工作的特点,在县文化广场安放了咨询服务台,设立了旅游安全常识宣传展板,向群众印制散发了以“安全出行 快乐生活”为主题倡议书、“旅游安全常识”、“游客安全须知”、“海边旅游注意事项”、“高考过后,毕业旅行注意事项”、“旅游突发事件应急指南”等与旅游安全相关的知识宣传单、宣传画册1200余份,为广大市民提供旅游安全政策法规、安全应急知识、安全技能等方面的咨询与服务。现场共接受咨询600余次。
  通过本次活动的开展,进一步提高了人们的安全素养,增强了人们对于旅游安全的防范意识和应急处置能力,为持续做好旅游安全创造了更好的舆论环境,为建设“华夏古县,醉美兰陵”战略目标提供强有力的安全保障。

关于介绍