山东旅游政务网

邹城旅游局赴济南老博会开拓“银发”旅游市场

2017-06-19 14:08:13 来源:邹城旅游局 浏览:1230次

  6月16日-18日,第九届中国(山东)老龄产业博览会在济南舜耕国际会展中心隆重召开。邹城市旅游局组团旅游景区、旅行社宣传推广邹城旅游资源,开拓老年旅游市场。
  展会上,孟庙孟府景区、峄山风景区、上九山古村、绿鑫春生态庄园以及邹城部分旅行社携带特色旅游商品、纪念品参展,现场发放旅游宣传品,吸引广大参会者围观,前来咨询的游客络绎不绝。景区负责人积极与观展群众及意向单位深入洽谈,热情接待前来咨询的意向游客,搜集老年旅游需求和市场开发建议。旅行社负责人现场发布暑期游线路,结合本市旅游资源针对老年人市场研发的夕阳红旅游路线赢得好评。同时,展区内设置扫码有奖环节,向每位扫描关注“邹城旅游”微信的参会嘉宾赠送邹城旅游小礼品,畅通游客获取邹城旅游最新资讯的渠道。
  本届老博会以“弘扬敬老养老美德,促进老龄产业发展”为主题,主要涉及养老产业、健康产业、文化、旅游、体育等行业和领域。邹城旅游局通过此次参展进一步提升“孟子修学游”和“邹东深呼吸”两大旅游品牌知名度,预热邹城旅游暑期夏令营市场。下一步,邹城将深挖“银发”旅游市场,开发更多满足老年人需求的旅游线路和产品。

 

关于介绍