山东旅游政务网

网红齐聚淄博 代言齐国故都 采风活动空前震撼!

2017-09-12 09:31:53 来源: 浏览:1230次

  9月11日上午,由淄博市旅游发展委员会主办,山东旅游信息展览总公司承办的“全国网络大V穿越齐国故都”营销活动在淄博启动。来自北京、上海、河北、江西等十个省市的50余名网络大V齐聚淄博,在接下来四天时间里共同穿越齐国故都,带领大家考察体验齐国故都、聊斋故里、鲁商源头、陶琉名城等品牌旅游资源。

  据介绍,参与本次网络大V穿越齐国故都活动的各大V微博、微信粉丝用户均超20万,大V们将共同发力,通过各传播平台让全国网友认识淄博,做客淄博。

  淄博市旅发委副主任荆茂彬在启动仪式上讲话,他说,此次“全国网络大V穿越齐国故都”营销活动是第十四届齐文化节重要活动内容之一,旨在利用新媒体平台对淄博的文化旅游资源、生态旅游资源进行集中宣传,提升淄博旅游的知名度和美誉度。衷心希望大V们从各自的视角展示淄博美景、美物、美食,吸引更多的粉丝认识淄博、了解淄博、乐游淄博。

关于介绍