关于我们

“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”声明

一、“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”所提供的通知公告、政策法规、办事说明及其他信息等内容均以中文简体版为准,英文版、日文版、韩文版等只作参考。

二、凡引用、转载、转贴、转发等形式复制、传播“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”内容,必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时应当注明出处,并自负相关法律责任。

三、 未经“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”同意,任何具有商业性质的网站均不得擅自以任何形式与“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”链接;本网所指向的非本网内容的相关链接内容不得随意转载;其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容不得随意转载。对于不当转载或引用“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”内容而引起的纷争、行政处理或其他损失,“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”不承担责任。

四、凡经“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”同意而与之链接的所有商业网站,其任何商业行为均与“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”无关,“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”不为其承担任何法律责任。

五、“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”的标识、名称、数据及软件等知识产权,均由山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)所有或被授权使用,受相关法律、法规保护。请勿以任何方式自行使用、发行、出售,您若需此方面的服务,请和“山东省文化和旅游厅(旅游事业 旅游产业)”相关部门工作人员联系。

 

返回顶部