省旅游发展委员会副主任岳滨一行到东阿阿胶集团调研工业旅游发展情况

2017-05-28 09:08:32来源:聊城东阿县旅游局

  5月25日,省旅游发展委员会副主任岳滨一行到东阿阿胶集团调研工业旅游发展情况,聊城市旅游发展委员会主任刘光辉、东阿县旅游局局长魏爱庆、东阿阿胶集团副总裁尤金花等陪同调研。


省旅游发展委员会副主任岳滨一行考察阿胶生物科技产业园

  省旅游发展委副主任岳滨一行到东阿阿胶养生旅游区实地考察了阿胶生物科技产业园以及访客中心项目,听取了阿胶小镇及中国毛驴博物馆规划设计方案,在进一步了解了东阿阿胶工业旅游发展情况以及下一步发展规划后,岳滨对东阿阿胶发展工业旅游所取得的成绩给予了充分肯定,他指出,东阿阿胶集团作为东阿县龙头企业,要抓住东阿县创建国家级全域旅游示范区的契机,全力发展大健康养生旅游,通过深入开发养生旅游产品,积极培育旅游新业态,打造独具特色的养生休闲产品体系。通过旅游大项目辐射、大产业带动,引导老百姓参与其中,带动老百姓实现旅游增收致富。同时他建议在下一步规划建设方面,要充分挖掘阿胶的文化内涵,并将文化元素串联到规划设计当中;在细节规划上要体现中国特色,充分展示当地的文化风貌。

 

返回顶部