老年旅游工作会议在济召开

2018-08-08 09:32:23来源:省旅游推广中心

  为推动山东省新旧动能转换,促进精品旅游产业发展,开拓老年旅游市场,打造国际老年旅游品牌,探索老年旅游发展新途径,总结首届世界老年旅游大会经验,山东省旅游发展委员会于8月7日在济南主持召开老年旅游工作会议。国际老年大学协会主席弗朗索瓦·维拉斯、山东省旅游发展委员会副主任张明池、山东省发展和改革委员会服务业办副主任孙亚平、山东省老年大学协会秘书长宋正宽等以及天马维拉斯老年大学相关人员出席了会议。

1.jpg

老年旅游工作会议现场

2.jpg

老年旅游工作会议现场

3.jpg

老年旅游工作会议现场

  会议就2019年世界老年旅游大会的目标和内容、成立世界老年旅游大会组委会的建议、推进“世界老年游学联合会”组建等议题进行了深入的研究和讨论,并拟定于2019年5月24日举办第二届世界老年旅游大会。参会嘉宾踊跃发言,建言献策,会议现场气氛十分热烈。

返回顶部