山东省旅游发展委员会关于2017年全国导游资格考试现场考试违纪考生处理的公告

2018-01-15 14:38:35来源:人事处

  根据《全国导游人员资格考试管理办法(试行)》的有关规定,现将2017年全国导游资格考试现场考试违纪违规人员处理结果予以公布。希望广大考生引以为戒,诚实守信,共同维护全国导游资格考试公平公正环境。

文档1-1.jpg

文档1-2.jpg

文档1-3.jpg

文档1-4.jpg  上述考生在参加2017年度全国导游资格考试现场考试期间,存在考试违纪行为,我委依据《全国导游人员资格考试管理办法(试行)》第二十一条之规定,作出该科考试成绩按零分处理并在一年内不得报名参加导游资格考试的处理决定。就上述处理决定,已通知考生至山东省旅游发展委员会(地址:济南市经十路17386号336室)领取考试违纪违规行为处理决定书,现对相关处理结果予以公告,如果考生未按要求领取考试违纪违规处理决定书,则该处理决定书将自本公告刊发之日起六十日后视为送达。
  根据《行政复议法》第九条规定和《行政诉讼法》第四十六条规定,如对处理决定不服或有异议,考生可在60日内向国家旅游局或山东省人民政府申请行政复议,也可在6个月内向济南市历下区人民法院提起行政诉讼。复议或诉讼期间上述处理决定不停止执行。

                           

山东省旅游发展委员会
                             2018年1月15日

返回顶部