好客山东—旅游主题宣传活动荣获2018中国·丽江网易有态度城市政能量奖

2019-01-16 12:26:34

  近日,2018中国·丽江网易有态度城市盛典暨网易全球城市合伙人大会在丽江举行。由山东省文化和旅游厅选送的好客山东—旅游主题宣传活动荣获2018中国·丽江网易有态度城市政能量奖。

大会现场.jpg

  本次大会以“网聚城市的力量”为主题,由网易新闻主办。大会现场颁出46个城市政能量奖、18个城市品牌奖、12个城市人物奖及中国魅力旅游城市奖,评选出这一年“为城市输出价值”的品牌与人物。城市政能量奖是面向过去一年优秀的互联网+政务的项目,在网易新闻平台上,超过13000家政府和企事业单位利用网易号、直播、专题、原创类稿件等多种新媒体手段宣传推广,这些项目提升了政务传播力,助力网络理政,弘扬时代正能量,唱响了时代强音。

3.jpg

  近年来,山东省文化和旅游厅高度重视利用新媒体平台,通过新媒体平台账号发送文章进行旅游宣传推广,已成为“好客山东”重要的线上宣传渠道。此次大会亦是促进“互联网+文化+旅游”深度融合、拓宽品牌行业及渠道合作机会的新探索。

返回顶部