粽情六月端午夜 全家共赏明湖秀

2019-05-23 11:05:04来源:中国旅游新闻网

  “粽情六月端午夜 全家共赏明湖秀”,6月既是孩子们的节日,也有阖家团圆的端午假期。节假日期间,亲子游园、亲友相聚,打卡“明湖秀”成为夜游泉城的首选项目。
  “泉城夜宴·明湖秀”演出自2019年4月16日开演以来,社会反响热烈,受到广大市民游客的欢迎,更是在五一假期期间引起了一波观演热潮。为回馈市民游客的支持,“泉城夜宴·明湖秀”定于6月1日(周六)、6月6日至6月8日(周四、周五、周六)每晚演出两场,第一场20时开始,第二场21时开始。目前,5月21日至6月8日期间的演出门票均已发售,票价依旧为优惠价格A区80元、B区60元、C区40元,并增售站票,站票区域设置在A区后方,价格为40元/人。
  游客可以通过线上、线下和第三方渠道等多种方式购票。线上游客可通过“泉城夜宴明湖秀”官方微信服务号进行购票,也可通过美团网、携程网站进行购票;线下目前可在大明湖东门、西南门售票窗口和自助售票机购票,也可通过舜和国际酒店、山东舜和酒店、舜和国际天禧店、美得乐大酒店、明湖泉盈酒店、翰林泉盈酒店、滨河泉盈酒店、泉城大酒店、中豪大酒店、尚泉历舍、子曰明湖精品酒店、鹊华居酒店1个售票点购票。凡购买6月1日(周六)及6月6日至6月8日(周四、周五、周六)20:00场次演出票的观众,请于演出当天19:00开始检票入场,演出结束后30分钟内按照现场引导从北门离场;凡购买6月1日(周六)及6月6日至6月8日(周四、周五、周六)21:00场次演出票的观众,请于当天20:30(本场演出前30分钟)开始检票入场,按照现场引导有序对号就坐观演。
  其他明湖秀演出的场次正常进行,了解更多相关信息请大家关注“泉城夜宴”官方微信。

返回顶部