商旅结合 乐陵打造城市新地标

2019-06-05 11:15:16来源:中国旅游新闻网

  近日,走进乐陵德百广场和德百欧尚小镇项目,德百广场大型商场土建已封顶,欧尚小镇部分已封顶,计划2019年底全部完成并投入使用。
  乐陵德百广场和德百欧尚小镇项目总投资20亿元,2019年度计划投资10亿元,截至 4月底,当年完成投资3.35亿元。项目占地445亩,总建筑面积62万平方米,涵盖了购物中心、欧尚小镇、玫瑰园高端住宅3大业态,是德百集团着力打造的又一重点特色商圈项目。德百集团是全国百货零售业百强企业,并被山东省人民政府确定为全省15家规模较大、管理规范、成长性强的重点培植流通大集团。
  德百广场建筑面积8万平方米,分为地上4层。其中,一层为德百超市,经营金银首饰、钟表、男女鞋包、化妆品等;二层为时尚女装、德百家电;三层为精品男装、淘气狗乐园;四层为餐饮、国际影院、综合娱乐等。商场由德百集团自持和商业运营管理。欧尚小镇与商场融为一体,目标定位于乐陵首个以儿童为主题的全家庭体验式商业中心,重点打造一个特色美食、儿童城、儿童成长基地等为主力业态的全新体验式街区,涵盖餐饮娱乐、休闲文化、商务等各种城市形态,互为配套,相互促进。
  乐陵德百房地产开发有限公司项目相关负责人介绍:“乐陵德百广场是乐陵首座大型高端城市综合体项目,通过‘主题公园+商业地产’模式,巨资缔造集旅游度假、购物娱乐、品牌餐饮、民俗体验、主题街区及高端住宅于一体的公园生活区。作为乐陵首座大型高端城市综合体项目,乐陵德百广场将城市综合体与旅游相结合,未来将颠覆该市现有的商业模式,并成为乐陵商业的新标志。 ”
  德百广场和德百欧尚小镇项目的进驻,对乐陵区域发展具有决定性意义。德百广场大商圈的形成,将成为乐陵城市新中心,建成后将引进国内外知名品牌,为当地提供就业岗位。届时,一座集购物美食、休闲娱乐、国际影院、儿童早教、时尚生活于一体的城市综合体将闪耀绽放,填补了乐陵高端商业价值空白,不仅能大幅度提升整个区位的生活配套量级,更将为乐陵带来大量流动人口,对乐陵商业配套及城市形象的提升,具有不可估量的作用。

返回顶部