日照旅游推介走进南京 预热开启“南京人游山东”活动

2018-06-13 08:46:18来源:中国江苏网

  6月11日,2018日照旅游(南京)推介会暨“南京人游日照”活动启动仪式隆重举行。南京市政府副秘书长吴秀亮、日照市政府副市长林彦芹出席活动并致辞,日照市政府副秘书长孙运国、南京市旅游委员会副主任夏军等领导出席本次推介会。
  本次活动以“阳光海岸日照有约”为主题,针对日照旅游新形象进行了全面推介。据了解,“旅游富市”战略实施以来,日照深度开发高端客源市场,培育了新业态、开发出新产品、推出了新线路,进一步提升了日照旅游的知名度、美誉度和影响力。
  南京市政府副秘书长吴秀亮在致辞中表示:“近年来,日照强力推进重点旅游项目建设,加强旅游品牌宣传,全域旅游发展如火如荼,这为日照和南京两地加大旅游合作力度,实现旅游资源共享、市场共建提供了强有力的基础。”
  本次推介会针对南京客源市场特点,各旅游企业面向不同的游客人群重点推出了十大精品旅游线路,各景区给南京市民送去景区门票、代金券、旅游纪念品等多重优惠,诚挚邀请南京市民到日照休闲度假。两市旅游部门、旅游企业分别签订了旅游宣传营销合作协议,共同启动了“南京人游日照”活动。
  日照地处中国大陆1.8万海岸线的中位线,拥有168.5公里黄金海岸,近百公里苍翠欲滴的沿海景观,6000平方公里海域波澜壮阔,33座岛礁星罗棋布,蔚蓝如画的蓝天,碧绿如玉的海水,是“3S”旅游的理想之地。日照历史悠久,日照黑陶在5000余年前已经存在;日照景观迷人:有江北最大的优质绿茶基地、国家海滨森林公园,花仙子景区系江北最大的婚纱摄影基地;
  采撷一束阳光,抚摸一朵浪花,日照的大海,痛快得让人淋漓沉醉!这个夏天,南京市民不妨走进日照,进一步了解日照、感知日照。

返回顶部