省旅游发展委官方头条号“好客山东”荣获今日头条2017年度“最具影响力旅游头条号”大奖

2018-02-14 08:49:22

640.webp (1).jpg-8

  近日,省旅游发展委官方头条号“好客山东”(以下简称“好客山东”头条号)荣获今日头条2017年度“最具影响力旅游头条号”大奖,为省旅游发展委自媒体宣传矩阵再添荣誉。不久前,“好客山东”头条号已经斩获了今日头条·影响山东2017年度盛典“年度营销创意奖”以及“2017年度创作力头条号”双项大奖。
  自2015年1月22日正式入驻以来,“好客山东”头条号充分借助“今日头条”这一新媒体平台,把握政务新媒体传播规律,每天及时发布山东旅游攻略、旅游热点、节庆活动、优惠折扣、交通指南、精品线路、购物娱乐等内容,不断提高公共服务能力和水平,成为山东旅游沟通服务的又一窗口。2017年6月,省旅游发展委携全省17城市旅游系统千家单位集体入驻今日头条,实现了首个省市县A级景区全覆盖,组建了全国数量最多、规模最大的旅游头条号矩阵,极大的助推了山东省旅游资讯的精准化传播。
  近年来,山东省旅游发展委员会高度重视利用新媒体平台进行旅游营销宣传,不断拓展新媒体宣传渠道。先后开通了头条号、百家号、网易号、搜狐号等八大新闻客户端自媒体平台帐号。2018年,山东省旅游发展委员会将继续开拓新媒体传播渠道,充分利用新媒体传播优势,向公众推介山东旅游资源和“好客山东”品牌。

返回顶部