济宁:三仙山景区研学活动精彩纷呈

2018-08-09 10:10:05来源:中国旅游新闻网·好客山东

  今年暑期以来,济宁三仙山景区研学旅行活动精彩纷呈,各项活动特色鲜明、主题多样,红色研学独具一格,科普文化研学精彩丰富,亲子研学品牌效应初显。来自德州、济宁、曲阜等地的研学团队在三仙山景区开启丰富多彩的研学之旅。
  三仙山景区依托邹东革命纪念馆、三仙山科普馆及良好的田园综合体建设基础,打造出红色教育、科普教育及亲子教育等多个主题研学线路,开辟自助厨房、果蔬基地,并购买器材设备,在三仙山森林王国内规划并建成了素质拓展区,吸引了大批团队来此开展活动。暑期期间,各项研学活动进行得如火如荼,泡沫大战、捉鱼比赛、穿行独木桥等拓展活动让游客意犹未尽,学习植物昆虫标本、种植和采摘体验、自制农家餐、趣味团辅等体验活动让学生在玩中学习、在劳动中收获,促进学生综合素质的提升,实现学游的有机融合。

返回顶部