一卡在手畅游一整年 菏泽曹州牡丹园年卡特惠开售

2019-06-05 11:12:34来源:大众网

  转眼间,2019年菏泽国际牡丹文化旅游节已结束,据了解,为感谢广大市民的热心支持与厚爱,菏泽曹州牡丹园特推出年卡特惠活动,年卡低至99元,家庭亲情卡低至199元,一卡在手,畅游一整年。
  自开业以来,曹州牡丹园得到了广大市民的热心支持与厚爱,为回馈广大市民,6月1日起,曹州牡丹园特推出年卡特惠活动,原价399元的年卡,现价仅售99元、原价599元的家庭总动员亲情卡(包括两名成年人及两名18岁以下的儿童),现特惠价格仅199元,有意市民可至曹州牡丹园办公室办理年卡、亲情卡及一卡通,联系电话0530-5640188。
  曹州牡丹园为年卡会员提供了全年无忧进园,游玩不限次数、可免费升级年卡俱乐部会员、享受牡丹花会盛花期免费入园等三大特权。
  同时,年卡会员还可优先享受会员之家的茶座休息区,活动优先组织权,园区大型演出观看权,早上优先入园权,新娱乐项目优先体验权,所有产品九折优惠等服务。
  办卡时,菏泽市民及菏泽市其他区县市民需持本人有效身份证;外地在菏泽的人员需持本人有效身份证及居住证;在菏泽大中专院校学生需持本人有效身份证及学生证;菏泽户籍但持外地身份证者需持户口簿及本人有效身份证。
  据了解,菏泽古称曹州,是中国牡丹种类的主要发祥地之一,牡丹栽植始于隋唐,盛于明清,距今已有1400余年的栽培历史。曹州牡丹园是菏泽面积最大、品种最多的牡丹园,国家AAAA级旅游景区。面积106万平方米,牡丹品种1237个,总量达到80万株,芍药品种600多个,是目前世界上牡丹芍药种植面积最大、品种最多的植物园林。
  曹州牡丹园内景点众多,以牡丹为主体,共有20多个景点供游人欣赏,其中南部的国花馆是国内唯一的牡丹主题博物馆,北部的牡丹四季温室为国内唯一可四季欣赏牡丹的温室。另有国风园、国花门、国花魂、天香阁、桂陵碑、牡丹传奇及各类亭台水榭等。


 

返回顶部