第27届菏泽牡丹文化旅游节动员会召开

2018-03-13 17:40:10来源:菏泽市旅游局 作者:菏泽市旅游局

QQ截图20180313172810.jpg

  3月13日,第27届菏泽牡丹文化旅游节动员会在市委第四会议室召开。市委常委、常务副市长、第27届菏泽牡丹文化旅游节组委会主任闫剑波主持会议,市政府党组成员、组委会副主任鲁志成对第27届菏泽牡丹文化旅游节工作安排作动员讲话,市旅游局(花会办)局长(主任)、组委会副秘书长邓露,各县区分管负责人,有关市直单位和部门负责人及新闻媒体等参加会议。
  闫剑波同志从五个方面对各级各有关部门提出了要求。一是要高度重视。全力办好第27届牡丹文化旅游节,维护好菏泽形象,实现展示、宣传菏泽的目的。二是营造良好氛围。积极动员全市各部门、各行业参与到牡丹文化旅游节举办当中,形成全民参与的浓厚氛围。三是做好保障工作。包括安全保障、医疗保障及基本服务保障等方方面面的保障,给游客宾至如归的旅游体验。四是加大招商引资力度。利用牡丹文化旅游节这一平台,吸引一批层次高、实力强的客商来我市投资。五是做好组织工作。各县区、各部门要做好各自承担的工作任务,确保牡丹文化旅游节各项活动顺利开展。闫剑波同志强调,牡丹文化旅游节开幕已进入倒计时,各级各部门一定要细化方案、列出时间表,倒排工期,提高工作效率,加大督导力度,确保本届牡丹文化旅游节圆满成功。
  鲁志成同志对牡丹文化旅游节工作进行了安排,要求各级各部门认真做好贯彻落实。

返回顶部