日照市旅发委官方微博连续三年荣获“最具影响力山东旅游系统政务微博”称号

2018-01-12 08:49:09来源:日照市旅游发展委员会

  1月9日,“新浪山东年度盛典暨2017山东政务微博颁奖典礼”在济南山东大厦举行,日照市旅游发展委员会官方微博荣获“2017年度最具影响力山东旅游系统政务微博”称号。

201801110915471960.jpg

  此次活动面向全省省直单位及省内十七地市各级政府机构、企事业单位进行评选,日照市仅日照旅游、日照环境、日照义务工作者联合会三家官微获此殊荣。另外,日照旅游微博已连续三年斩获该奖项,官微粉丝凝聚力、影响力、话语权逐年提升。

201801110916056530.jpg

  近年来,日照市旅发委抢抓“互联网+旅游”发展机遇,打造新媒体宣传矩阵,截至目前已形成30余万人的微博受众群体,借此优势充分发挥官方微博在发布旅游政务资讯、旅游攻略等方面的积极作用,主动设置话题内容,精心策划主题宣传,高效互动、及时回应网民关切,已成为沟通民意的常态渠道、对外展示日照旅游形象的重要窗口,为全市“旅游富市”战略实施营造浓厚的社会氛围。

返回顶部