中共菏泽市委、菏泽市人民政府隆重召开2008菏泽国际牡丹花会暨投资项目洽谈会动员大会

2008-03-24 13:15:46来源:菏泽市旅游局 作者:菏泽市旅游局
  3月2日上午9:00,中共菏泽市委、菏泽市人民政府在政府第四会议室隆重召开’2008菏泽国际牡丹花会暨投资项目洽谈会动员大会。各县区分管县区长、外经贸局长、招商局长、园区主任,市直有关部门、单位分管负责人,花会活动承办单位主要负责人及省、市级媒体记者200余人参加了会议。中共菏泽市委常委、菏泽市人民政府常务副市长王浩主持会议、并作总结讲话。菏泽市人民政府副秘书长李淑凤宣读了《2008菏泽国际牡丹花会总体方案》,菏泽市人民政府副市长李法洪代表市委市政府和牡丹花会组委会作动员讲话。菏泽市人大副主任刘金俊、菏泽市政协副主席梁抗美等出席会议。
  王浩副市长在讲话中对花会总体方案的实施和会议精神的贯彻落实提出了明确意见和要求。强调要在“高境界、高标准、高效率和高要求
”四高前提下办好今年的牡丹花会,注重花会的实效,同时还要精心策划,办好投资项目洽谈会。
返回顶部