枣庄市山亭区旅游局深入敬老院献爱心

2008-03-18 10:57:10来源:枣庄市山亭区旅游局 作者:耿学文 李忠

爱心献给孤寡老人

  一曲《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声从西集镇福利院传出。近日,山亭区旅游局联合山水旅行社深入西集镇福利院慰问孤寡老人,为敬老院捐助了100件保暖内衣、10箱豆奶粉和10箱饼干,总价值10000元。同时,请来了大夫和理发师为30余位老人免费查体、理发,使老人感受到了来自社会各界的关心和温暖,揭开了旅游系统献爱心“春风行动”的序幕。
  长期以来,山亭旅游业在建设、发展过程中,社会各界给予了大力支持和帮助,使我区旅游业得到长期健康、持续发展。为了回报社会,让更多的山亭人能享受山亭旅游业发展的成果,区旅游局特组织了此次献爱心活动。此活动重点帮扶孤寡老人,是旅游系统贯彻落实党的十七大精神的具体行动,是建设“生态山水·休闲胜地”旅游新品牌的必然选择,是加强旅游系统党员干部队伍建设的生动实践。

返回顶部