2018全国千家旅行社日照踩线系列活动暨 “驴妈妈”集团百城千店共推日照旅游活动 成功举办

2018-05-16 16:59:09来源:日照市旅游发展委员会

  1.jpg

  5月16日,以“阳光海岸·日照有约”为主题的2018全国千家旅行社日照踩线系列活动暨“驴妈妈”集团百城千店共推日照旅游活动在日照市成功举办。日照市政府副市长林彦芹出席会议并致辞,日照景域驴妈妈集团副总裁任国才、日照市政府副秘书长孙运国、日照市旅发委主任王均波、日照报业传媒集团副总编辑宗瑞凯、日照广播影视集团副总编辑李康、日照市旅发委副主任赵志超等领导出席会议。来自全国各地的驴妈妈集团子公司及门店负责人、日照各区县旅游局负责人、旅行社、景区负责人以及市内外媒体记者共400余人参加了推介活动。

2.jpg


  本次活动由日照市旅游发展委员会、日照报业传媒集团、日照广播影视集团、景域驴妈妈集团共同举办。整个推介活动组织周密、内容丰富、形式多样,为与会嘉宾带来一场别开生面的清新之旅。活动期间,通过播放宣传片、PPT推介、图文推介、发放宣传资料等多种形式,向参会嘉宾全面推介了日照市丰富的旅游资源和旅游产品,特别是“旅游富市”战略实施以来,日照市培育的新业态、开发的新产品、推出的新线路,获得了与会嘉宾的一致赞赏。阳光海岸之旅、体育健身之旅、山盟海誓婚庆之旅、戏海访山之旅等独具魅力、各具特色的十大精品线路品牌,精准诠释了日照旅游新形象。推介会上,日照市旅发委与景域驴妈妈集团签署了战略合作协议,日照文旅集团、山东海洋文旅集团、日照海洋公园、日照海滨国家森林公园等重点旅游企业与“驴妈妈集团”成员之间分别签署了业务合作协议,将源源不断地向日照输送客源。景域集团日照办事处成功设立,为双方进一步合作奠定了坚实基础,加深了“驴妈妈”集团与日照旅游的交流与合作,标志着日照旅游与国内知名、大型旅游企业之间的合作迈上了新的台阶,必将进一步提升“阳光海岸 活力日照”品牌的知名度、美誉度和影响力。随着旅游旺季的到来,将陆续有更多的全国各地旅行社来日照踩线考察,共谋合作。

3.jpg


  本次活动是深入实施“旅游富市”战略的具体行动,是日照市2018全国千家旅行社日照踩线系列活动的重要组成部分,是日照市夏季旅游深度宣传营销的重要篇章,是日照市实施“请进来、走出去”旅游营销策略的重要环节。会后,参会嘉宾对刘家湾赶海园、万平口海洋公园、东夷小镇、海滨国家森林公园等景区进行了踩线考察,深入走进日照,感知日照,了解日照。

返回顶部