山东盈泰生态温泉度假村三八节亮点纷呈

2008-03-12 22:17:33来源:滕州市旅游局 作者:耿广胜
  3月8日是国际三八妇女节,生态家园人头攒动,车辆如龙,欢度节日,亮点纷呈。
  亮点一,领导重视。朱传远总经理高度重视和关心女员工节日的生活,亲自安排有关部门落实好女员工的福利待遇。人事部等部门快速启动,认真落实朱传远总经理的指示精神,将每人价值100余元的物品送到每位女员工的手中。领导的关怀之情,感动着女员工,激励着全园364名女员工都以极大的热情投入到紧张的工作之中。
  亮点二,优质服务突显。前勤干部员工时刻牢记“以情服务,用心做事”的盈泉精神,恪守服务承诺,热情、周到、细致地做好优质服务工作。后勤各部门服从大局,全力以赴做好为前勤服务,努力营造出温馨和谐优质的服务环境。据统计,此日共接待来自徐州、济宁、淄博等地的旅游团队30余个,共接待游客4080余人次,接待游客实现了新突破。
  亮点三,经营效益明显提升。据统计,节日期间主要营业部门实现收入总计达22.5万元,创同期节日新高。                           
返回顶部