青岛市城阳区积极推动鑫江华润大酒店创建五星级饭店

2008-03-12 10:44:29来源:青岛市城阳区旅游局 作者:青岛市城阳区旅游局
  近日,青岛市城阳区副区长李文全在鑫江华润大酒店召开专题会议研究饭店创星和推介问题。区旅游局局长李先勇、鑫江置业有限公司副总经理马建平、鑫江华润大酒店总经理韩劲松等参加了会议。
  会议听取了鑫江华润大酒店自2007年12月开业以来的经营情况汇报,并就饭店创星和推介等事宜进行了具体研究。会议要求,鑫江华润大酒店应突出特色,进一步完善硬件配备,提升管理服务水平,参照五星级饭店标准进行自查,确保软硬件方面均达到申报标准,争取早日进入星级评定程序。同时应把握我市承办奥帆赛的机遇,积极参加旅游大项目推介活动,为饭店拓展营销合作渠道。区旅游局表示将积极协助饭店做好创星工作和旅游推介工作,推动其健康发展。
  目前,鑫江华润大酒店是青岛空港区域内第一家按照五星级标准建设并开始营业的饭店,该饭店的健康发展对于树立青岛旅游城市口岸形象,带动周边区域服务业和区域经济发展具有重要意义。
返回顶部