菏泽市人民政府召开2008菏泽国际牡丹花会开幕式暨大型广场文艺演出工作现场调度会

2008-03-24 14:36:18来源:菏泽市旅游局 作者:樊祥鹏
  3月21日上午9:00,菏泽市人民政府在菏泽市牡丹区体育场召开2008菏泽国际牡丹花会开幕式暨大型广场文艺演出工作现场调度会。会议由菏泽市人民政府副秘书长李淑凤主持,市政府副市长李法洪出席会议并作重要讲话。会议首先听取了花会开幕式工作部各有关单位,就近期花会工作筹备情况的汇报。李市长对前段各单位花会筹备工作给予了充分肯定,认为花会开幕式暨文艺演出的各项筹备工作进展顺利,取得了较大成绩。
  为了进一步做好花会开幕式暨文艺演出的筹备工作,确保各项措施落到实处,李市长最后强调指出:一是要进一步增强做好花会筹备工作的紧迫感。花会开幕式暨文艺演出是牡丹花会的重头戏,务必做好各方面的筹备工作,不得出现任何纰漏。从今天算起,离开幕式暨文艺演出还有20多天时间,我们还有许多工作需要落实,时间紧任务重,要求各单位要进一步增强紧迫感,提高工作效率,用最短的时间,高质量的完成各项工作任务。二是要认真抓好各自承担的每一项工作。按照要求,凡是目前没有完成的项目要抓紧时间按计划完成;凡是已经完成的项目要检查是否还有不完善的地方,发现问题及时整改;凡是需要制定预案的项目要抓紧制定完善预案,确保紧急情况下能迅速处理。市花会办要作好总调度,确保各项工作落到实处。省演出公司要千方百计提高演出水平和质量,各部门各单位一定要按照要求,确保按时间、按进度,圆满完成。三是要加强协调,形成合力,确保各项工作落到实处。今年的花会开幕式暨文艺演出已经到了最关键的时候,做好今后这20多天的工作非常重要,万一出现纰漏,其责任和损失不是哪一个部门、哪一个人能够承担和挽回的。所以,筹备工作一定要加强协调,形成合力,做到万无一失,确保开幕式暨文艺演出圆满成功。
 
返回顶部