冠世榴园风景区成功举办全市旅行社营销合作座谈会

2008-03-28 13:29:35来源:峄城区旅游局 作者:峄城区旅游局

  3月23日上午,冠世榴园管委会、峄城区旅游局成功举办了冠世榴园风景区与旅行社营销合作座谈会,全市30余家旅行社及市主流媒体记者约60余人参加。会上,冠世榴园管委会、峄城区旅游局主要领导与旅行社就全区旅游营销工作进行洽谈交流,双方代表表示:要精诚合作,互利共赢,共同发展,使景区增加人气财气,旅行社增加收益,达到双赢的目的,会后,组织参会人员到景区参观踩点,并举行了合作签约仪式。
  近年来,在峄城区领导和上级业务部门的关心支持下,峄城区旅游工作取得了长足的发展,尤其是冠世榴园风景区于2007年10月被国家旅游局评为4A级旅游风景区,显示了良好的发展势头。冠世榴园管委会、峄城区旅游局领导结合峄城区旅游工作实际,高度重视旅行社在景区与客源市场之间的桥梁作用,不断加大旅游宣传促销力度,积极开拓周边市场,通过采取门票优惠让利和奖励的办法,制定了《冠世榴园风景区2008年度门票优惠政策和奖励政策》,鼓励旅行社对景区加大宣传力度、扩大组团量。同时,为回报社会、服务市民,冠世榴园景区决定向部分特殊群体游客实行免购票、半价票政策,并开展2008年“枣庄人游榴园”活动,向市民推出冠世榴园旅游年卡,一次办卡,全年畅游,不断提高全区旅游整体形象和市场竞争力。

返回顶部