山亭区召开全域旅游规划暨抱犊崮-熊耳山景区重点项目控制性详规评审会

2017-11-14 09:29:13来源:枣庄市旅服委

  11月13日下午,山亭区全域旅游规划暨抱犊崮-熊耳山景区重点项目控制性详规评审会在区委常委会议室召开。省旅发委副巡视员王春生,省旅游职业学院党委书记陈国忠,市旅服委主任王明鹏,山东银光集团董事长孙伯文,区委书记毕志伟,区委常委、办公室主任赵传筠,副区长李军,市国土资源局副调研员、区国土资源分局局长韩帮巨出席相关会议,省市区相关部门有关领导、镇街主要负责同志等参加。
  会上,毕志伟在致辞中对领导与专家的到来表示欢迎,并简要介绍了山亭区的区情、全域旅游发展情况及创建国家全域旅游示范区工作开展情况。会议共分两个阶段进行,分别就山亭区全域旅游规划和抱犊崮-熊耳山景区重点项目控制性详规进行评审。先后听取了设计单位对两个议题的相关规划设计方案的汇报,评审专家委员会成员分别发言,与会领导分别提出了指导性的意见和建议。

返回顶部