“百万德州人游德州”活动拉开帷幕

2008-03-17 11:17:57来源:德州市旅游局 作者:姜迎春

  为巩固创建中国优秀旅游城市成果,活跃繁荣旅游市场,满足人民群众日益增长的消费需求,充分利用春季人们出游欲望强的有利时机,激发“德州人游德州”热情,全面启动德州本地游、周末游、春季游市场,鼓励旅行社开展地接业务,3月5日,市旅游局组织全市47家旅行社到庆云县考察旅游市场,踩线定点。这标志着全市“百万德州人游德州”大型旅游促销活动正式拉开帷幕。活动采取交流座谈、现场考察的方式,全面考察了庆云海岛金山寺、石佛寺、小商品现代批发市场、李之仪公园、庆云广场等景区景点基础设施建设、庆云宾馆等食宿接待设施条件。此项活动为向国内外推介德州旅游市场,组织市内外游客到德州旅游,首先突破庆云做好了充分的准备。许多旅行社纷纷表示:庆云景区建设特色突出,基础配套设施完善,具备了大力发展旅游的基础和条件,下一步将组织更多的游客赴庆云旅游。这是“五•一”前夕,我市旅游宣传促销活动打的第一仗。近期市旅游局还将组织广场宣传促销活动、邀请外地旅行社来德州考察、组织本地旅游企业集中在新闻媒体宣传等活动。通过一系列的宣传促销活动,进一步巩固全市创优成果,把我市做成名符其实的中国优秀旅游城市。

返回顶部