滨州市领导实地督导检查文化旅游和化工行业安全生产工作

2019-03-27 09:32:43来源:滨州市文化和旅游局

  3月26日,副市长曹玉斌带领市文化和旅游局、市化工专项行动办相关负责人轻车简从,按照“四不两直”的要求,直接前往滨州交通国际旅行社和滨州工业园区,实地督导检查文化旅游和化工行业安全生产工作。

QQ截图20190327092213.jpg

  检查中,曹玉斌一行详细询问了涉及文化旅游行业的旅游车辆管理、旅游安全风险点管控、文化设施设备管理,涉及化工行业的企业危废物处理、重大危险源管控、工业园区智能化监控等情况,并现场对安全生产相关工作提出具体要求。

QQ截图20190327092227.jpg

  曹玉斌指出,要深刻吸取近期全国发生的安全生产事故教训,树牢安全发展理念,严格落实安全生产责任制度,对排查出的隐患一定要及时整改,做到举一反三,同时深入推进安全生产标准化建设,为全市经济社会平稳发展营造良好的安全生产环境。

QQ截图20190327092241.jpg

返回顶部