烟台餐饮与住宿行业颁奖典礼暨烟台好味道年会圆满收官

2019-01-09 17:21:13来源:水母网

  1月8日下午,由烟台市餐饮与住宿行业协会主办,烟台各县市区协会协办、烟台司郎商贸有限公司支持,由烟台市商务局、烟台市市场监督管理局、烟台市文化和旅游局指导的“改革开放四十周年烟台餐饮与住宿行业颁奖典礼暨‘泰山原浆啤酒杯’2019烟台好味道年会”在芝罘区旅游大世界百纳千禧会圆满收官。

  本次颁奖活动的奖项和获奖人员是经过推荐、初选和评定3个阶段,历时近一个月的时间完成和确定的。获得功勋人物以及杰出人物荣誉的都是在烟台餐饮与住宿界具有一定影响力和突出贡献的企业家、烹饪大师及烹饪理论工作者,他们是行业进步的耕耘者,是企业发展的践行人,是兢兢业业、恪尽职守的行业引领者,他们常年来一直在餐饮战场上怀揣激情、放飞梦想、栉风沐雨、从容前行。   

  此次颁奖大会议程中还安排了“大数据•餐透未来•行业高峰论坛”。来自腾讯云、携程、美团的三位主讲人从“畅想数字未来”、“OTA与酒店行业新旧动能转换”、“揭秘烟台餐饮大数据”等角度,通过对大数据与智能化发展的深入分享,给今后餐饮与住宿行业的发展提供了全新的思路。

  原烟台商业学校教授、烟台烹饪教育第一人陈学真等5位有着丰富实践经验和理论知识的专家学者在此次活动中被烟台市餐饮与住宿行业协会聘为文化顾问,此举对致力于餐饮企业整体文化的提升、进一步弘扬胶东菜文化将起到积极的作用。

  据烟台市餐饮与住宿行业协会会长、烟台百纳餐饮有限公司董事长王洪海介绍,此次举办行业颁奖典礼和烟台好味道年会是对烟台餐饮与住宿行业改革开放四十年的总体回顾和总结,通过举办这样较大规模的表彰活动,旨在进一步推动烟台市餐饮与住宿行业实现高质量发展,进一步在新时代改革开放的伟大进程中深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步实现更大更好的作为,进一步培养和造就一支充满创业激情、敢闯敢干、善创大业、勇创一流的企业家队伍和一批爱岗敬业、钻研理论、不吃老本、再立新功的烹饪大师和理论工作者。

  王洪海说,改革开放四十年,是烟台市餐饮与住宿行业走出一条从无到有、从小到大、从弱到强、波澜壮阔发展历程的四十年;是在稳定增长、传承创新、增加就业、便利民众等方面做出重要贡献的四十年;是为烟台市赢得“鲁菜之乡”荣誉并不断弘扬光大鲁菜文化的四十年。回顾过去,有全体餐饮与住宿人的付出让我们激情满怀;展望未来,有新时代改革开放赋予的重任我们任重道远。我们烟台餐饮与住宿人将不忘初心、牢记使命,继续奋斗和创新,为全市经济发展作出新的更大的贡献。

返回顶部