烟台工贸技师学院入选山东省专项旅游人才培训基地

2018-11-27 11:28:16来源:水母网

  11月26日,山东省文化和旅游厅对外发布《关于对拟认定山东省专项旅游人才培训基地的公示》。通知指出,根据《关于印发山东省专项旅游人才培训基地评定办法(试行)的通知》要求,经单位申报、主管部门推荐,组织专家评审,拟认定5家单位为山东省专项旅游人才培训基地,公示期为2018年11月26日至11月30日。

  本次拟认定的山东省专项旅游人才培训基地包括乡村旅游人才培训基地——哈尔滨理工大学荣成学院、荣成市人才培训中心;全域旅游人才培训基地——烟台工贸技师学院;葡萄酒文化旅游人才培训基地——济南大学泉城学院;饭店旅游人才培训基地——威海金海湾国际饭店有限公司。

  据了解,自2012年,山东就陆续启动了山东省旅游人才培训基地和山东省乡村旅游培训基地创建工作,今年新修订的《山东省专项旅游人才培训基地评定办法(试行)》更加注重培训基地创建发展水平的提升,推动旅游业由高速增长向高质量增长转变。

返回顶部