引客来旅游奖励旅行社 烟台出台奖励办法

2008-03-22 09:10:48来源:水母网 作者:李泉

 

  为进一步拓展本市旅游客源市场,鼓励和支持各旅行社积极输入海内外游客来本市观光旅游,市旅游局昨日制定出台了《烟台市对旅行社输入游客奖励(暂行)办法》。

  按照《办法》,对符合以下条件的旅行社给予一次性奖励:1.不管乘坐何种交通工具,旅行团队均以烟台为目的地。2.旅游团队由我市旅行社负责组织地接服务。3.旅游团队在我市住宿达两个晚上以上,并参观游览有门票收入的烟台旅游景区(点)两个以上。对符合条件的旅行社按以下标准进行奖励:1.乘坐飞机的:一次性输入游客200人(含)以上的团队,奖励组团旅行社人民币5000元;150人(含)以上的团队,奖励组团旅行社人民币4000元;100人(含)以上的团队,奖励组团旅行社人民币3000元。2.乘坐火车、轮船,一次性输入游客1000人(含)以上的团队,奖励组团旅行社人民币15000元;600人(含)以上1000人以下的团队,奖励组团旅行社人民币10000元;300人(含)以上的团队,奖励组团社人民币5000元。

返回顶部