菏泽市旅游局对东明黄河国家湿地公园3A级景区创建进行检查验收

2017-11-13 15:44:31来源:东明县旅游局 作者:东明

  11月7日上午,菏泽市旅游景区质量等级评定委员会工作组在菏泽市旅游局副局长白凤兰的带领下,对东明黄河国家湿地公园3A级景区创建工作进行检查验收。东明县人民政府副县长孔素梅、县旅游局局长田红堂、县林业局局长程学刚和景区负责同志陪同检查。
  工作组一行,听取了东明黄河国家湿地公园3A级景区创建工作汇报,实地查看了停车场、游客服务中心、旅游厕所、旅游标识系统等旅游配套设施,肯定了景区在硬件设施建设方面取得的成绩,从旅游服务人性化、旅游要素完善、旅游管理提升、旅游资源合理布局等方面提出了意见和建议。
  东明黄河国家湿地公园自创建3A级景区以来,编制了景区提档升级规划,建成了植物园、君博园、动物园、百果园、儿童娱乐园、水上乐园、碧海金滩、林下花海等景观和新的游客服务中心、停车场、旅游厕所、旅游标识系统等配套设施。下步将不断完善服务细节,提升景区服务质量和游客满意度。

返回顶部