菏泽市旅游局开展安全生产“大排查、大整治、严执法”专项督导检查

2018-09-13 17:49:24来源:菏泽市旅游局

  9月13日,菏泽市旅游局副局长刘义成一行对单县旅游景区、旅行社、星级饭店进行安全生产“大快严”督导检查。通过听取汇报、交流座谈、查阅资料、实地察看等方式,对各旅游企业落实安全管理制度、安全隐患排查整治、安全生产教育培训、应急预案演练、安全设施建设和关键部位安全警示设置、安全管理人员配备、日常监管和值班值守等方面进行了督导检查,听取了各单位关于旅游安全工作的情况汇报。在检查中发现大部分企业安全工作落实到位,但是也有个别企业存在一些问题,对于存在问题的企业下达了安全隐患排查整改通知书,要求其限时保质整改。
  通过本次安全生产“大快严”集中检查强化了单县旅游行业的旅游安全生产意识,督促了各旅游企业完善安全生产责任制,强化安全生产工作落实,为单县旅游市场营造了安全、和谐、优美的旅游环境。
   县政府副县长林永敬,县政协副主席、浮龙湖旅游度假区党工委书记王广宏陪同活动。
             

返回顶部