《今晨6点》“游”周刊打造出游全计划

2008-03-20 13:16:46来源:烟台晚报 作者:烟台晚报
  近年来,烟台市旅游呈现快速发展的喜人局面,参与者越来越广泛,出境与周边游、随团与自驾游……各种方式不一而足。随着2008年的到来,烟台市的旅游又到了旺季,为适应旅游业高速发展的新形势,《今晨6点》将特别推出“游”周刊,为港城市民出行提供更便捷的方式。
  2008年是奥运年,“五一”7天长假今年开始取消,取而代之的是传统假日多个小黄金周,游市需求将呈怎样的态势?烟台旅游界将如何应变? “游”周刊将一一进行深度解读。我们将深入调查行业焦点,整合业内观点,为读者提供最全面的出行资讯。我们将开设“专家访谈”、业界速递、一景钟情、评论、配发当地景点、旅行社省内线路、游奖征文、趣味活动等参与性强的活动。已经决定要出行的你,要怎样选择合适的线路?或者干脆自己设计线路?“游”周刊将向您展示各家旅行社的最新旅游路线,告诉你怎样选择参团线路、或者为自己量身定做旅游线路,尽可能从吃、住、行、游、娱、购等要素对你的旅途进行指导。
  昨天,旅游是一种特殊的生活方式;今天,旅游是一种习以为常的生活方式;明天,旅游将改变你、我、他的生活方式。只有“我看青山多妩媚”,才有“青山看我亦如是”。只有能真正放得下的旅游者,才能获得旅途中的乐趣;只有乐于游四方,旅途上的好心情才乐于青睐你;只有出发时带着一颗寻找快乐的心,才能在旅途中找到快乐的钥匙……
返回顶部