台儿庄运河国家湿地公园荣获“青年文明号”称号

2018-02-14 09:28:07来源:枣庄市旅服委

  近日,台儿庄运河国家湿地公园被共青团枣庄市委授予2016-2017年度“青年文明号”称号。同时,景区员工李晓波2016-2017年度“枣庄市青年岗位能手”荣誉称号。台儿庄运河国家湿地公园以“青年文明号”创建工作为抓手,按照创建计划和目标,多措并举,争优创先,进一步增强了运河湿地青年团队的凝聚力和战斗力,展现了运河湿地的青春正能量和良好精神风貌。
  自开展“青年文明号”活动以来,始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年,团结青年,带领青年建功立业,立足岗位特点,结合自身的素质,以服务全局为核心,全心全意工作,出色完成了各项任务。 积极响应团市委的号召,到台儿庄周边看望困难户,并送上慰问品以及良好祝福。鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难、解决困难。切实把基层共青团组织和青年集体的关怀和温暖送到了困难青少年之中,努力为他们在生活、就业方面提供切实有效的帮助。       
  台儿庄运河国家湿地公园于2014年12月通过了国家林业局验收,正式成为国家级湿地公园,是国内第一个以运河湿地为主题的国家级湿地公园。园内生态资源丰富、自然景观幽雅、文化积淀深厚,具有很高的保护价值和科研价值。

返回顶部