中国旅游协会休闲度假分会成立

2010-01-18 16:14:49 作者:山东省旅游行业协会秘书处
中国旅游协会休闲度假分会成立
 
    2009年12月28日至29日,中国旅游协会休闲度假分会成立大会暨全国休闲产业发展论坛在青岛召开。国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长杜江,山东省旅游局局长、山东省旅游行业协会会长于冲等领导出席活动并讲话。
    杜江对休闲度假分会提出要求:一要充分认识成立休闲度假分会的意义。二要切实加强休闲度假分会自身的建设。三要充分发挥休闲度假分会的桥梁和纽带作用。分会要成为会员单位和业内企业之间、行业与消费者之间、行业与政府主管部门之间和国际间交流合作的桥梁与纽带,为行业发展创造良好的政策环境,不断提升我国休闲度假产业的国际化水平。
    会上一致表决通过了分会管理办法,选举产生了理事会、常务理事会、会长和副会长。首旅集团董事长段强当选为中国旅游协会休闲度假分会会长,全国休闲标准化技术委员会主任委员魏小安当选为中国旅游协会休闲度假分会秘书长。
返回顶部