关于印发《“好客山东”旅游服务质量提升年活动方案》的通知

2010-01-12 10:15:13来源:山东省旅游局 作者:监督管理处

各市旅游局、机关各处室、直属各单位:
  为深入贯彻《国务院关于加快发展旅游业的意见》,落实《旅游服务质量提升纲要(2009-2015)》的要求,国家旅游局决定开展2010全国旅游服务质量提升年活动。省旅游局根据国家旅游局《2010全国旅游服务质量年提升年活动方案》和全国暨全省旅游服务质量提升年活动启动仪式电视电话会议精神,制定了我省《“好客山东”旅游服务质量提升年活动方案》,现印发给你们,望结合实际,认真搞好贯彻落实。
  各市旅游局要根据《方案》,抓紧制定本市旅游服务质量提升年活动方案,并于2010年1月25日前报省旅游局监管处。机关各处室、各直属单位要根据《方案》确定的职责分工,认真研究细化充实有关工作,尽快启动推进,确保旅游服务质量提升年活动取得实效。

                                      二0一0年一月十一日

附件1:山东省旅游局好客山东旅游服务质量提升年活动领导小组.doc

附件2:山东省旅游局好客山东旅游服务质量提升年活动方案.doc

返回顶部