山东省旅游局关于表彰2009年度报送信息工作先进单位和先进个人的通报

2010-01-26 09:55:13来源:山东省旅游局 作者:办公室

各市旅游局,各县级“中国优秀旅游城市”、“全国旅游强县”旅游局,局各处室、各直属单位:
  2009年度,各市旅游局、各处室、各单位围绕省委、省政府关于大力发展旅游业的重大决策和鲁发{2009}9号文件精神的贯彻落实,积极主动地向省旅游局报送信息。经过全省旅游系统政务信息工作人员的共同努力,省旅游局政务信息工作再创佳绩,2009年,省旅游局报国办和省委、省政府信息综合考评成绩继续保持在全省前列,大量政务信息进入国务院和省委、省政府决策,在应对金融危机和推进全省旅游业又好又快发展中发挥了重要作用。根据《山东省旅游局旅游政务信息考评办法》,决定对济宁市旅游局信息中心等17个先进单位和刘雯雯等35名先进个人予以通报表彰。希望受到表彰的单位和同志珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年里取得更大成绩。其他单位要向先进学习,切实加强旅游信息报送工作,努力提高信息质量,在新的一年里取得新的进步。
  2010年是实施“十一五”规划的最后一年,也是旅游业转方式、调结构的关键一年,旅游政务信息工作任务更重、要求更高。在新的一年里,各市、各单位要紧紧围绕把旅游业培育成国民经济的战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业的目标,进一步树立大旅游观念、大信息观念,强化政务信息主渠道作用,立足大局,服务中心,认真做好旅游政务信息的上报工作,为全省旅游业又快又好发展做出新的更大的贡献。

附件:2009年度报送信息工作先进单位和先进个人名单.doc

返回顶部