第十届山东旅游业务洽谈会举行

2010-03-15 14:06:07来源:山东省旅游行业协会秘书处 作者:山东省旅游行业协会秘书处
第十届山东旅游业务洽谈会举行
 
    3月12日,第十届山东旅游业务洽谈会暨山东周边旅游信息发布会在济南市召开。本次洽谈会由山东省旅行社分会和济南市旅游局主办、临沂蒙山管委和大众网承办。山东省旅游行业协会专职副会长丁再献、济南市旅游局副局长接素梅、山东省旅行社分会会长赵学义等领导出席会议。来自河南、河北、山西、江西、黄山、山东17地市旅游局和旅行社、酒店、景区、车队、航空公司等旅游企业的代表共计500余人参加了此次会议。山东旅游业务洽谈会自2000年举办以来,已经成为山东各地市、周边省市旅游信息交流平台,旅游产品推介窗口和旅游企业合作桥梁。临沂蒙山管委会、青岛海底世界、山东龙岗集团、水泊梁山等多家景区在会上发布了2010年旅游市场促销政策,共同启动我省2010年春季旅游市场。会上相关行业企业签订旅游合作协议达一万五千余份。
    会上,公布了蒙山杯2009最受游客喜爱的魅力景区、品牌星级酒店和山东最佳旅游生态示范县的评选结果。曲阜三孔、青岛海底世界、九如山瀑布群、招远黄金博览苑、水帘峡、沂水地下大峡谷、山东蒙山、新泰莲花山、蓬莱八仙过海、雪山彩虹谷等10家景区入选2009最受游客喜爱的魅力景区。良友富临、翰林、舜德、黄台、泰安东方假日、新闻大厦、林业大厦、冶金宾馆、悦宾商务等10家酒店入选2009最受游客喜爱的品牌酒店。
(编辑:孙科 )
 
返回顶部