2018年山东省区域旅游电商发展奖励评选结果公示

2018-03-14 16:51:54来源:省旅游数据和信息中心

  根据《关于印发<山东省区域旅游电商发展奖励暂行办法>的通知》(鲁财行[2017]7号)及《关于做好2018年度山东省旅游发展专项资金申报工作的通知》(鲁旅发[2018]4号)的具体要求,省旅游发展委联合省财政厅成立专家评审组对全省申报的区域旅游电商平台进行综合评审并对前三名实地考察校验,现将2018年山东省区域旅游电商发展奖励评选结果公示如下:
  名次    区域旅游电商平台名称
   1    八喜旅游网
   2    好客旅游网
   3     五六人旅游网
  公示时间:2018年3月14日至3月20日
  如对公示结果有异议,请于3月20日前以书面形式将反映情况寄(送)至山东省旅游发展委员会(邮寄材料以邮戳日期为准)。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,须署真实姓名和联系电话。

  联系方式:0531-82676226
  地址:济南市经十路17386号山东省旅游发展委员会东附楼206室
  邮编:250014
 

                          山东省旅游发展委员会
                               2018年3月14日

返回顶部