山东省旅行社分会组团赴台湾考察

2010-01-18 16:20:02 作者:山东省旅游行业协会秘书处
山东省旅行社分会组团赴台湾考察
 
    2010年1月8日至22日,为加强对台湾旅游常规业务知识的了解,共同开拓新客源市场,山东省旅游行业协会旅行社分会组织部分会员单位的负责人共计70多人分两批赴我国宝岛台湾进行了为期8天的考察访问。
    在台期间,旅行社分会考察团先后拜会了台北市旅行商业同业公会、旅行业品质保障协会,了解了其社团的基本情况和运作方式,对我省旅游社团今后发展有很强的借鉴作用,双方均表示将加强交流和沟通。考察团还参观了东南旅行社、柏达旅行社,考察了日月潭风景区、太鲁阁地质公园、台北故宫博物院、台北101大厦等景区景点。
    台湾秀美的风景、整洁的环境、高素质的旅游从业队伍和周到的旅游接待服务给各位旅行社总经理留下了深刻的印象。大家纷纷表示,将以这次考察活动为契机,在进一步加强业务往来的同时,积极学习台湾旅行社的经营管理经验,增强服务理念、提升服务质量,提高管理水平,促进我省旅行社业做强做大。
返回顶部