山东旅游政务网
直属事业单位

机关服务中心

信息公开

单位名称:山东省旅游发展委员会机关服务中心
  地址:济南市经十路17386号
  宗旨和业务范围:从事机关后勤工作,为机关办公和职工生活提供服务。
  法定代表人:刘涛
  经费来源:差额补贴
  开办资金:10万元
  主管部门:山东省旅游发展委员会
  依法年度检查信息:
  (一)开展业务活动情况:努力做好机关事务管理工作 1、精打细算,创建节约型机关 组织开展了局公共机构节能宣传周和“低碳体验日”活动。加强管理,为机关各部门发布信息、标语提供服务。抓好车辆节油维修管理。合理调度安排,落实每周少开一天车的规定,公务用车实行派车登记,落实车辆维修审批程序,实行车辆定点维修制度。在油价迅速上涨,行车公里大幅增加的情况下,局财务对车辆的资金投入单车损耗基本没有突破原有的数额。抓好节水节电管理。针对雨季汛期特点,成立了应急防汛队伍,切实做到防患于未然。2、用心服务,提供一流的后勤保障 努力抓好办公区供暖工作。为做好供暖工作,每天统计供热温度;我们坚持每天到换热站查看供热情况,根据天气变化,合理调整供暖用汽量,较好地保障了办公区的供暖需求。3、严防死守,做好办公区安保工作,确保一方平安 每天组织值班人员不定时的对整个办公区安全巡逻检查。创造了正常的办公秩序和良好的工作环境。
  (二)资产损益情况:基本达到了收支平衡。
  (三)变更登记的执行情况:无
  (四)绩效和受奖惩情况:无
  (五)涉及诉讼情况:无
  (六)社会投诉情况:无


  电 话:0531-82676106    传 真:
  信息更新时间: 2017-01-12

政策法规

处室发布信息

  • 暂无信息
关于介绍